г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Статьи и новости

Уличные и входные термодвери
Входная дверь, выполненная из металла, сохраняет теплый воздух дома. На обычных дверях зимой можно увидеть капли воды. Для хорошего утепления устанавливается хорошая дверь с терморазрывом. Отлично зарекомендовали себя при использовании в холодное время года.
Новые коллекции полотен группы компаний «Двери Холл»
Группа компаний «Двери Холл» представляет новинки в коллекции полотен. Продолжая заботиться о стиле интерьеров домов и офисов, мы производим уникальные, но доступные по цене изделия. В экземплярах новинок удачно сочетаются дизайн и практичность.
Размеры и стандарты межкомнатных дверей
Двери внутри жилых помещений предназначены для разделения пространства одного помещения от другого, соседнего. Это может быть отделение гостиной или спальни от коридора, кухни от прихожей, проходной комнаты от глухой. Но мало кто знает стандартные размеры полотен описанные в ГОСТе.
Двери с покрытием Микрофлекс
Межкомнатные двери — это такая деталь интерьера, без которой невозможно обойтись. Они являются как функциональным элементом, так и неотъемлемой частью дизайна помещения. Главные функции межкомнатных дверей — это зонирование пространства, обеспечение теплоизоляции и звукоизоляции.
Межкомнатные двери с покрытием ЭКО КРАФТ
Современный подход к планировке и зонированию пространства дома повысил требования к функциональности дверей в интерьере. Межкомнатные двери могут подчеркнуть или развалить стиль всего дома. При установке межкомнатных дверей человек предъявляет к ним целый ряд пожеланий.
Фотопечать на межкомнатных дверях
Дверь в жилище должна быть прочной и надежной, однако, когда мы говорим о межкомнатных дверях, всегда хочется, чтобы они сочетались с общим дизайном помещения и были выдержаны в одном стиле.
Серые двери – новинка сезона 2019
Современные технологии не стоят на месте. Новые дизайнерские решения появляются с каждым сезоном. Производители межкомнатных дверей также идут в ногу со временем, стараясь сделать свой товар удобнее, легче и надежнее.
Выбираем двери для кухни
Кухня особое помещение со специфическими функциями и особой атмосферой. В изготовлении кухонных дверей применяются много материалов и их сочетания - шпон и экошпон, стекло и ПВХ, МДФ и дерево. Но в любом случае с полотна должны легко удаляться загрязнения, оно не должно пропускать запахи, выдерживать повышенную температуру и влажность. 
Межкомнатные ПВХ-двери: особенности и характеристики
Полимерное покрытие ПВХ получило большое распространение благодаря безопасности и широкому ассортименту цветов под натуральное дерево. Тут и наши российские: дуб, мореный дуб, вишня, ясень, орех, так и экзотические: африканский орех, сапеле, венге.
Межкомнатные двери в гостиную
Общепринятым мнением является, что выбрать межкомнатную дверь для гостиной намного проще, чем аналогичную дверь для кухни или санузла, когда необходимо учитывать постоянное агрессивное воздействие внешней среды, к которому можно отнести повышенную влажность, жирные испарения и прочие. Однако, и при выборе межкомнатной двери для гостиной важно знать определенные правила.

Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)