г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Статьи и новости

Фотопечать на межкомнатных дверях
Дверь в жилище должна быть прочной и надежной, однако, когда мы говорим о межкомнатных дверях, всегда хочется, чтобы они сочетались с общим дизайном помещения и были выдержаны в одном стиле.
Серые двери – новинка сезона 2019
Современные технологии не стоят на месте. Новые дизайнерские решения появляются с каждым сезоном. Производители межкомнатных дверей также идут в ногу со временем, стараясь сделать свой товар удобнее, легче и надежнее.
Выбираем двери для кухни
Кухня особое помещение со специфическими функциями и особой атмосферой. В изготовлении кухонных дверей применяются много материалов и их сочетания - шпон и экошпон, стекло и ПВХ, МДФ и дерево. Но в любом случае с полотна должны легко удаляться загрязнения, оно не должно пропускать запахи, выдерживать повышенную температуру и влажность. 
Межкомнатные ПВХ-двери: особенности и характеристики
Полимерное покрытие ПВХ получило большое распространение благодаря безопасности и широкому ассортименту цветов под натуральное дерево. Тут и наши российские: дуб, мореный дуб, вишня, ясень, орех, так и экзотические: африканский орех, сапеле, венге.
Межкомнатные двери в гостиную
Общепринятым мнением является, что выбрать межкомнатную дверь для гостиной намного проще, чем аналогичную дверь для кухни или санузла, когда необходимо учитывать постоянное агрессивное воздействие внешней среды, к которому можно отнести повышенную влажность, жирные испарения и прочие. Однако, и при выборе межкомнатной двери для гостиной важно знать определенные правила.
Белые межкомнатные двери
Белый цвет – это классический стиль любого интерьера, олицетворение чистоты и вкуса. Межкомнатные двери в белом цвете – классика Вашего дома. Компания «Двери-Красноярск» рада представить в широком ассортименте недорогие белые двери. Качественные изделия по доступным ценам станут отличным решением для офиса, дома, квартиры или коттеджа.
Терминология дверей
Выбор входной или межкомнатной двери ответственное дело, но при этом сориентироваться сложно из-за специальных терминов, бытующих в дверном производстве. Одни из них известны, про другие слышали, но  нет уверенности в истине. А кто-то вообще ничего не знает. Попробуем вкратце объяснить значения и терминологию.
Система открывания книжка – двери с трансформацией
Разнообразим интерьер помещений. Рассмотрим системы открывания межкомнатных дверей отличных от классических. Двери книжка востребованы в малогабаритных квартирах и офисах, проходах и коридорах, в которых актуален вопрос экономии пространства.
Всем известные двери-купе
Занявшись дизайном помещения необходимо внимательно отнестись к выбору конструкции дверей. О том какая дверь подойдет именно Вашему помещению надо знать о её особенностях. Существуют множество вариантов, но некоторые не сдают позиций многие десятилетия. Мы говорим о межкомнатных дверях купе.
Двери пенал – скрытые двери внутри стены
Рассмотрим еще один вариант раздвижных межкомнатных дверей. Двери-пенал — система похожая на двери купе, отличие состоит в том, что полотно прячется в стену, в специально встроенный пенал внутри стены. Направляющие и ручки применяются аналогичные дверям купе, т.е. сделаны заподлицо с поверхностью дверного полотна.

Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)