г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Статьи и новости

Межкомнатные двери с черным стеклом
Межкомнатные двери на протяжении многих времен являются неотъемлемой деталью любого интерьера, с помощью которой легко подчеркнуть особенности дизайна, пространства, придать особый шарм и завершить общий образ проекта. Удачный выбор дверного полотна – залог стиля, гармонии, уюта и комфорта.
Входные двери из листового железа
Каждый владелец жилого, офисного или производственного помещения заботиться о том, как защитить свое имущество, какие средства и методы для этого выбрать. Установка высокопрочных входных дверей из листового железа – надежный способ защитить свое имущество.
Стекло «MATELUX»: в чем его особенность?
На сегодняшний день интерьеру помещения уделяется достаточно большое внимание. Ведь человек любит комфортные условия. Будь то рабочее место, комната отдыха или гостиная. Поговорим о такой детали интерьера и его особенностях, как стекло "MATELUX".
Капитель: что это такое?
Капитель как вид декоративного украшения был известен со времён Древнего Египта, а в античную эпоху венчал верхнюю часть колонн при входе в здание. Такой архитектурный изыск могли себе позволить только обеспеченные люди, обладающие высоким общественным статусом.
Межкомнатные Двери 2020: Топ 10 моделей
Сегодня мы рассмотрим качественные и самые удачные варианты моделей от популярных производителей. Лучшее из коллекций представленных на 2020 год. Это синтетические варианты, натуральные и полотна из цельного массива, а также их реализации: «книжка» , «гармошка», «невидимка», «пенал» и другие.
Двери-невидимки под обои
При ремонте или обновлении дизайна квартиры или дома хозяева стремятся как можно дальше уходить от стандартных, типичных решений. Поиск индивидуальных решений, стремление сделать свое жилище оригинальным и необычным - тенденция современных интерьерных решений.
Что делать, если скрипит дверь?
Скрипящая дверь – крайне неприятный сосед. Издавая звуки в самый неподходящий момент, она может нарушить покой спящих или постоянно действовать на нервы жильцов, рождая желание радикально исправить ситуацию. Однако возможно ли обойтись без радикального решения?
Уличные и входные термодвери
Входная дверь, выполненная из металла, сохраняет теплый воздух дома. На обычных дверях зимой можно увидеть капли воды. Для хорошего утепления устанавливается хорошая дверь с терморазрывом. Отлично зарекомендовали себя при использовании в холодное время года.
Новые коллекции полотен группы компаний «Двери Холл»
Группа компаний «Двери Холл» представляет новинки в коллекции полотен. Продолжая заботиться о стиле интерьеров домов и офисов, мы производим уникальные, но доступные по цене изделия. В экземплярах новинок удачно сочетаются дизайн и практичность.
Размеры и стандарты межкомнатных дверей
Двери внутри жилых помещений предназначены для разделения пространства одного помещения от другого, соседнего. Это может быть отделение гостиной или спальни от коридора, кухни от прихожей, проходной комнаты от глухой. Но мало кто знает стандартные размеры полотен описанные в ГОСТе.

Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)