г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК «Грамада»
г. Сосновоборск, ул. Ленинского Комсомола, 21,
«Дом Быта» (3 этаж) +7 (391) 293-99-10

Двери рото – вращение с перемещением

Двери рото – вращение с перемещением

Система открывания рото (ротационные) – межкомнатная дверь, которая вращается, за счет уникального механизма. Данная модель может стать отличной альтернативой стандартным дверям с распашным механизмом. Главная особенность рото-дверей – центральная часть полотна способна одновременно прижиматься и смещаться к стенному проему.

При желании полотно можно легко открывать в обе стороны (к себе и от себя). Чаще всего такой механизм вписывается в каркасные двери. Мастера выполняют данную систему с одной или двумя створками, в зависимости от величины дверного проема.

Преимущества роторной конструкции дверей

Рото-дверь стала настоящим вдохновением для современных дизайнеров и проектировщиков, позволяя им создавать функциональное и практичное жилище. С их помощью можно экономить пространство в комнате, не нарушая ее геометрические формы.

Система в пользовании достаточно простая и удобная, визуально увеличивает общее пространство дома, так как экономит значительное пространство стены. Клиенты часто выбирают ее за функциональность и возможность открывания в любую сторону. Это помогает гармонично спроектировать помещение или комнату любого стиля, эффектно вписываясь туда и не занимая много пространства.

Раздвижные роторные двери – это конструкция, которая сумела соединить в себе все основные принципы открывания других межкомнатных дверей. За это данную модель часто называют гибридом. Она имеет одни плюсы при эксплуатации, не оставляя упреков и недостатков.

Главный принцип работы строиться на специальной технологии, которая умеет задавать правильную амплитуду и траекторию движения полотна – совершает ротационное движение, отсюда и название.

В рабочем процессе она одновременно распахивается и отодвигается в сторону, позволяя легко входить в комнату и перемещать туда крупные предметы.

1524