г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Двери с покрытием Микрофлекс

Двери с покрытием Микрофлекс

Межкомнатные двери — это такая деталь интерьера, без которой невозможно обойтись. Они являются как функциональным элементом, так и неотъемлемой частью дизайна помещения. Главные функции межкомнатных дверей — это зонирование пространства, обеспечение теплоизоляции и звукоизоляции. На сегодняшний день межкомнатные двери поражают разнообразием ассортимента. Они отличаются формой, цветовым решением, материалом, из которого они изготовлены.

Что такое мокрофлекс?

Новинкой на рынке межкомнатных дверей являются двери с покрытием микрофлекс. Это совершенно новое, уникальное покрытие высокого качества, обладающее интересной текстурой, имеющее 3Д эффект. В состав данного покрытия входят специальные светопрочные элементы, которые и создают такой неповторимый эффект. Дополнительно данное покрытие вскрывается лаком. Благодаря чему, модели с таким покрытием обладают уникальной устойчивостью к любым воздействиям.

Преимущества и применение

Данное покрытие совершенно безопасно, гипоаллергенно, оно не содержит вредных химических веществ. Поэтому их без проблем можно использовать в помещениях, предназначенных для детей: детских комнатах, детских садах, школах.

Двери с покрытием микрофлекс отличаются повышенной влагостойкость и износостойкостью. Для них не страшны ни повышенная влажность, ни высокая температура. Такие полотна не разбухают от воды и не рассыхаются от жары. Такая особенность позволяет использовать их даже в самых экстремальных условиях. При этом данные условия не смогут повлиять на внешний вид дверей или на срок их эксплуатации.

Где купить?

На рынке представлен огромный выбор межкомнатных дверей с данным покрытием. Многие производители предлагают разнообразные модели в различных цветовых решениях и в стилевых направлениях. В каталоге нашего магазина представлено более 35 моделей по цене от 2700 до 12,500 рублей. Для быстрого поиска используйте фильтр товара по материалу и дизайну.

Внешний вид в интерьере

Внешний вид таких моделей выигрышно смотрится в помещениях и отлично вписывается в интерьер, за счет имитации ценных пород деревьев. Несмотря на то, что покрытие микрофлекс у межкомнатных дверей является искусственным, по своим дизайнерским качествам, легкости в установке и долгому сроку эксплуатации, они с легкостью могут конкурировать с натуральными дверями из массива дерева. А высокие требования у производителей к изготавливаемой продукции, не допускают попадания некачественного товара на рынок.

236