г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Межкомнатные двери с черным стеклом

Межкомнатные двери с черным стеклом

Межкомнатные двери на протяжении многих времен являются неотъемлемой деталью любого интерьера, с помощью которой легко подчеркнуть особенности дизайна, пространства, придать особый шарм и завершить общий образ проекта. Удачный выбор дверного полотна – залог стиля, гармонии, уюта и комфорта любого помещения.

Особое внимание следует обратить на межкомнатные двери с черным стеклом, в последнее время именно эта модель популярна среди ряда покупателей. Особенностью этого варианта дверей является роскошь, которую они придадут любому помещению. Черные стеклянные вставки гармонично сочетаются с темными оттенками полотна из дерева или металла и придают благородный блеск и оригинальность.

Особенности моделей

Стиль и привлекательность в сочетании с бюджетностью, исключение составляют лишь оригинальные модели, выполненные из особых материалов. Черное стекло может быть матовым, глянцевым, рельефным. Отражающая поверхность черного стекла, визуально хорошо расширяет пространство. Такой вариант идеально подходит для небольших помещений.

белые двери с черным стеклом

Вставки из черного стекла любого размера придают полотну зрительную легкость. Отличный вариант не только домашнего, но и офисного стиля. Довольно часто двери с крупными вставками из черного стекла являются ярким и оригинальным решением, благодаря этому интерьеру придается солидность.

Межкомнатные белые двери с черными вставками

Белый цвет не имеет характера, он подстраивается под настроения стиля, придает праздника и одновременно спокойствия интерьеру. Завораживают и в тоже время сдержанно смотрятся белые двери с черным стеклом. В этом варианте особое внимание именно на контрасте цвета, что позволяет придать помещению акцент и подчеркнуть нужные детали. Такая дверь способна оживить любую спокойную и скучную цветовую палитру комнат. Дверное полотно, как правило, из дерева или шпона цвета белёный дуб, бук, серебристый ясень и т.д. Еще в качестве полотна встречаются водостойкие двери, окрашенные эмалью.

Межкомнатные белые двери с черными вставками обладают универсальностью и подходят абсолютно к любой цветовой гамме, связывая ансамбли различных оттенков в единое целое. Любое тесное пространство благодаря этому варианту становится больше, а просторная комната уютной и оригинальной. Классика черного и белого подчеркнет любой стиль хай-тек, минимализм, лофт и т.д.

44