г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Межкомнатные двери с покрытием ЭКО КРАФТ

Межкомнатные двери с покрытием ЭКО КРАФТ

Современный подход к планировке и зонированию пространства дома повысил требования к функциональности дверей в интерьере. Межкомнатные двери могут подчеркнуть задумку дизайнера или развалить стиль всего дома.

Прежде, чем купить межкомнатные двери в Красноярске из современных материалов, стоит оценить их основные качества, от которых зависят условия эксплуатации и срок службы дверей. При установке межкомнатных дверей человек предъявляет к ним целый ряд пожеланий:

  • прочность;
  • звукоизоляция;
  • экологичность;
  • привлекательность;
  • влагостойкость (если полотно будет отделять ванную комнату).

Все эти свойства присущи дверям из натурального дерева. Но они достаточно тяжелые, что не всегда сочетается с материалами внутренних перегородок наших квартир. Двери из современных материалов значительно легче по весу и намного дешевле.

Плюсы и минусы покрытий

  • Ламинированные двери, а также с покрытием микрофлекс — легкие и недорогие, но малоустойчивы к механическим повреждениям и быстро портятся от влаги.
  • Двери из ПВХ устойчивы к механическим воздействиям и влажности, но не экологичны.
  • Шпонированные двери, облицованные срезом натурального дерева и покрытые лаком, экологичны и красивы, но выцветают при попадании прямых солнечных лучей и разбухают во влажных помещениях.
  • Двери из экошпона обладают целым рядом положительных качеств: многослойный технологический пластик позволяет придать вид текстуры любой древесины, бескромочная технология обеспечивает прочность и скругляет острые края полотна. Эта дверь легка в уходе и устойчива от разрушающих воздействий света, воды, царапин, ударов.

Ecocraft 3D и его свойства

Особое место среди моделей из экошпона в Красноярске занимают межкомнатные двери с покрытием Эко Крафт производства фабрики «Green Line». Новый материал для покрытия дверей представляет собой пленку, состоящую из целлюлозы, пропитанной натуральными смолами и обработанной защитным лаком. Такой материал относится к экологически чистым.

Пленка «ЭКО КРАФТ» полностью окутывает полотно двери, не образуя стыков на торцах, что обеспечивает ее долговечность и влагоустойчивость. Различные сочетания смол позволяют создать разнообразный модельный ряд. Кроме того, покрытие не выгорает на солнце, сохраняя текстуру, оттенок и цвет.

224