г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Новые коллекции полотен группы компаний «Двери Холл»

Новые коллекции полотен группы компаний «Двери Холл»

Группа компаний «Двери Холл» представляет новинки в коллекции полотен. Продолжая заботиться о стиле интерьеров домов и офисов, мы производим уникальные, но доступные по цене изделия.

В экземплярах новинок удачно сочетаются дизайн и практичность, а надежные финские технологии гарантируют их качество и долговечность. Эти межкомнатные двери подчеркнут чувство стиля и гармонично дополнят интерьер.

Покрытие новинок:

  • экошпон (линейки ALTO, NEXT, PREMIER, TECHNO);
  • eco flex (CITY);
  • 3d flex (UNICA);
  • эмаль (SCANDI).

Экошпон — безопасный для здоровья, универсальный и практичный материал. Это созданное на основе полипропилена покрытие, имитирует текстуру и цвет ценных пород древесины. Главное преимущество таких межкомнатных дверей — элегантный вид и стойкость к повреждениям. Отметим, что модели линеек ALTO, NEXT и PREMIER имеют усиленную конструкцию со шпоном. Торцевые части полотен линейки TECHNO укреплены алюминиевым кантом.

Покрытие 3d flex создано с помощью современных технологий, которые позволяют изготовить идеальную имитацию натуральных материалов. Экземпляры линейки UNICA отличаются повышенной плотностью, долговечностью. Они еще более устойчивы к влаге, перепадам температуры, загрязнениям, чем двери с покрытием из экошпона, и поэтому отлично подходят для установки в офисах. Их дополнительный плюс — невысокая цена.

Двери Холл с белым эмалированным покрытием

В линейке SCANDI представлены двери с белым эмалированным покрытием. Секрет их привлекательности — эстетичность в сочетании с надежным универсальным покрытием, характеристики которого не уступают современным высокотехнологичным материалам.

Описание моделей

ALTO

Имитация полотна под древесину каштана, ореха, ясеня, дуба. Полотна глухие и со стеклом (белое, ромб, Crystal Glass Ice).

CITY

Имитация под древесину дуба. Полотна глухие и со стеклом (черное, Matelux).

NEXT

Цвет муар (темно-серый и светло-серый). Полотна со стеклом (белое, черное).

PREMIER

Имитация под древесину дуба, вяза, ореха, ясеня, каштана. Полотна со стеклом (белое, черное, Matelux).

SCANDI

Белая эмаль. Полотна со стеклом (белое, черное, ромб).

TECHNO

Цвет муар (темно-серый и светло-серый). Глухое полотно.

Unica

Имитация под белый дуб. Цвета бруно, венге, капучино. Полотна глухие и со стеклом (черное, ромб, Matelux).

Размер дверных полотен — от 600*2000 мм до 900*2000 мм.

В Красноярке купить межкомнатные двери из этих коллекций можно напрямую у производителя или через наш магазин. Мы гарантируем надежное и выгодное сотрудничество: качественный товар привлечет новых покупателей и увеличит прибыль. Каждому партнеру предоставляем пакет информационных и рекламных материалов.

148