г. Красноярск, Красноярский край
пр. Красноярский Рабочий, 30А/5, ТК Грамада
г. Сосновоборск, ул. Юности, д. 47

Входные двери из листового железа

Входные двери из листового железа

Каждый владелец жилого, офисного или производственного помещения заботиться о том, как защитить свое имущество, какие средства и методы для этого выбрать.

Установка высокопрочных входных дверей из листового железа – это надежный способ защитить личное имущество от несанкционированного проникновения злоумышленников в ваш офис, дом или квартиру. Взломать их практически невозможно. Именно поэтому такие изделия пользуются высокой популярностью и спросом среди потребителей.

Немного об основных преимуществах

Если вы решили приобрести данные изделия, то подобный выбор можно объяснить следующими преимуществами:

  • Высокая прочность. При изготовлении стальных дверей используется листовой металл толщиной минимум 1,8 мм, поэтому таким дверям не страшны механические повреждения, воздействия агрессивных химических составов и даже открытое пламя.
  • Эстетичный внешний вид. Помимо долговечности и прочности современные металлические входные двери, устанавливаемые при входе в здание или квартиру, обладают привлекательным дизайном.
  • Герметичность. Помещение за такой дверью надежно защищено от ветра, сквозняка и экстремально низких температур. Такие характеристики позволяют поддерживать в офисе, коттедже или квартире тот температурный режим, который будет оптимален для комфортного нахождения.
  • Сохранение оптимального микроклимата в помещении, находящемся за дверью. Подобный эффект достигается за счет герметичности дверного проема, поэтому полностью исключено попадание сырости и холода внутрь здания. Кроме того, конструкция препятствует тому, чтобы прогретый воздух покидал помещение.
  • Отличные шумоизоляционные характеристики. Двери из листового железа, установленные на входе в дом/квартиру, обеспечивают безопасность, создают атмосферу покоя и уюта, благодаря шумоизоляции. Такие конструкции надежно защищают жилище от посторонних шумов снаружи помещения.
  • Стойкость к повышенной влажности. Железные входные двери из листового металла обладают высокой устойчивостью к коррозии, они не боятся избытка влаги, надежно прослужат вам не один десяток лет.

железные входные двери

Входные металлические двери от ИМ «Двери Красноярск»

Если вы решили купить входные двери высокого качества, обладающие прочностью и долговечностью, то рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин. Сочетание приемлемой цены и высокого качества изделий делает нас одними из популярных поставщиков подобных изделий.

38