г. Красноярск, Красноярский край
ул. Алексеева 49, ДЦ «Вертикали» (цокольный этаж, напротив ТРЦ «Планета») +7 (391) 209-00-73
г. Сосновоборск, ул. Ленинского Комсомола, 21,
«Дом Быта» (3 этаж) +7 (391) 293-99-10

Владимирская фабрика дверей (ВФД): качественные двери

Владимирская фабрика дверей (ВФД): качественные двери

Двери Владимирской Фабрики Дверей отличаются оригинальным оформлением, имеют эстетически привлекательный внешний вид. Оригинальные конструкции впишутся в современный дизайн интерьера в любом стиле. Межкомнатные двери производства ВФД отличаются высоким качеством, являются долговечными в использовании. Дверные полотна изготавливаются из массива деревьев ценных пород. Модели представлены в двух, трех вариантах, разных параметров, со стеклом, глухие.

Качественные межкомнатные двери

белые ВФД двери в интерьере

Конструкции оформлены в модном классическом стиле, а также в более современном и модном стиле модерн. Элегантные межкомнатные двери ВФД являются прочными, надежными, не подвергаются воздействиям влаги, механическим повреждениям. Для изготовления дверей используются качественные, экологические материалы. Модели отличаются внешним видом, эксплуатационными характеристиками, параметрами. При покупке межкомнатной двери, необходимо обращать внимание на материал изготовления, на размеры. Изделия со стеклянными вставками гармонично впишутся в дизайн гостиной комнаты или кухонного помещения. Стиль и дизайн двери в выборе имеют важное значение. От внешнего вида изделий зависит общий вид комнаты.

Популярные модели производства VFD

грунтованная бежевая дверь вфд в интерьере

Изделия являются стойкими к царапинам, не потрескаются по прошествии времени. Оригинальные конструкции не потеряют первоначальный вид длительное время. Изделия представлены разных цветовых решений, разных моделей. Изделия из шпона являются безопасными, изготавливаются по специальной технологии. Конструкции являются практичными, подойдут для установки в офисном помещении. Изделия не выделяют вредных, токсических веществ.

серая дверь вфд в интерьере

Двери из экошпона также подойдут для установки в спальне, в ванной комнате или в гостиной. Изделия изготавливаются из разных пород древесины, смотрятся красиво и элегантно. Модели устанавливаются в помещениях разного назначения, помогают придать комнате изысканный дизайн. Двери состоят из одной или двух створок, из нескольких секций. Это дает возможность их складывать в проеме по типу гармошки. Из всего многообразия ассортимента, вы сможете выбрать подходящий вариант изделия по цвету, для любой комнаты. Выбор межкомнатной двери зависит от объемов помещения, от размеров проема, общего оформления дома. Распашные двери — это универсальный вариант, который подходит для любого помещения.

264